lunes, 30 de enero de 2012

JUDOKAS DEL ARVI COMPITEN EN FRANCIA CON BUENOS RESULTADOS

Podio -90kg. Axel Vázquez 3er. clasificado, el segundo por la dcha.
Ayer domingo 29 de enero una representación del Judo ARVI participó en el Torneo Regional de Toulouse (Francia) que se celebró en la "Maison du Judo" (Casa del Judo) de esta población.

Los participantes fueron:

-90kg: Axel Vázquez
-100kg: Oriol Pérez
+100 Kg: Fran Molina

La competición tuvo un nivel muy adecuado de cara a preparar la participación de estos judokas para el próximo Campeonato de España Senior, con rivales franceses e italianos de buen nivel.

Axel Vázquez se clasificó en 3er. lugar. Libró el primer combate y perdió en segunda ronda. Sin embargo, repescó para luchar por el bronce y ganó los cuatro combates siguientes con un buen Judo tanto técnico como táctico, obteniendo así dicho metal.

Oriol Pérez hizo una buena competición ganando 2 y perdiendo 3 combates pero no pudo clasificarse para la lucha por las medallas.

En Fran Molina ganó el Oro. Hizo un excelente torneo ganando los 5 combates que disputó con mucha autoridad.